今天是:
您當前的位置 : 首頁 >> 專家風采 >>正文

徐繩武

來源:管理員 時間:2021-06-10

徐繩武:男,漢族,湖北鹹寧人,1969年生,原湖北農學院農學專業畢業,1992年至2013年在鹹安區農業局工作,先後擔任鹹安區農業技術推廣中心主任,兼任鹹寧市鹹安區兩係雜交稻發展中心法人。2010獲評鹹寧市新世紀高層次人才2014年通過人才引進綠色通道調入亚搏在线 工作,2017年擔任市農科院果蔬所所長,2018年評為正高級農藝師,2020年獲評鹹寧市政府特殊津貼專家。

1992年至2013年,在鹹安區農業局從事水稻雜交育種和農業技術推廣等工作,2014年至今在亚搏在线 從事果樹、蔬菜、油菜等技術研究與示範推廣等工作。

在工作過程中,主持多項省部市級項目,如長江中遊兩係雜交稻中試基地、省部級糧油高產創建、湖北省現代農業產業技術體係、湖北省農業科技創新行動和市科技局財政局項目等;發表論文20來篇,參與著書4篇;製訂標準4項;登記成果7項;獲得全國農牧漁業豐收獎1項、湖北省科技進步獎2項;獲省優秀學術論文二等獎和市優秀學術論文三等獎各1項,並多次獲得省、市、區和單位表彰。

Baidu
map