今天是:
您當前的位置 : 首頁 >> 公示公告 >>正文

鹹寧市農業高新技術研發試驗區院士專家工作站廚房設備采購詢價公告

來源:本站 時間:2021-01-16

根據鹹公共資源中心發〔2020〕7號文件要求,擬就鹹寧市農業高新技術研發試驗區院士專家工作站廚房設備進行詢價采購,歡迎符合資格條件的潛在供應商前來參與本次政府采購活動。
一、采購項目名稱:
鹹寧市農業高新技術研發試驗區院士專家工作站廚房設備采購
二、采購內容:

鹹寧市農業高新技術研發試驗區院士專家工作站廚房設備采購項目清單 (見附件1)
備注:

1預算金額為:128,900元(人民幣)。超過預算的金額的報價視為無效。

2、供貨時間:七個工作日內

三、報名要求
1、報價單位需具有項目采購資質。
2、報價金額需在項目控製價以下,否則視為無效。
3、報價文件的組成部分包括報價函、營業執照有效複印件、授權代表的身份證有效複印件,近兩年相關業績材料。
4、評審、定標原則:在所有報價文件符合或高於詢價各項要求的情況下,采購人按合理低價原則選擇供應商。
四、報名須提交的資料
1、報價函包括法人及委托代理人身份證、公司資質、報價清單等相關證件材料,複印件必須加蓋公司印章或按投標人的手印,否則視為廢標;
2、請符合條件的供應商從附件下載“鹹寧市市級政府采購詢價單”詢價單、報價清單、供貨計劃等均采用A4紙打印或書寫,標書密封後加蓋單位公章或按投標人的手印,投標書不密封或逾期送達的均視為廢標。
五、報價文件遞交
1、時間:2021年1月21日9:00前,逾期將不再受理。
2、地點:亚搏在线 (鹹寧市溫泉賀勝路168號)
3、采購人聯係人:柳 威 聯係電話:13476893799
4、遞交的報價文件必須密封。
六、中標人的選定
我院采購評定小組依規定確定中標商後由采購人電話通知,未中標的供應商不另行通知。

附件:1、采購項目清單

2、鹹寧市市級政府采購詢價單



亚搏在线

2021年1月15日


Baidu
map