今天是:
您當前的位置 : 首頁 >> 公示公告 >>正文

亚搏在线 申報湖北省“青年拔尖人才培養計劃”項目公示

來源:admin 時間:2021-07-16

為推進全省高層次人才隊伍建設,加強優質青年人才儲備,中共湖北省委組織部、中共湖北省委宣傳部、中共湖北省委軍民融合發展委員會辦公室、中國共產主義青年團湖北省委員會、湖北省教育廳、湖北省科技廳、湖北省經濟和信息化廳、湖北省財政廳、湖北省人力資源和社會保障廳、湖北省衛生健康委員會、湖北省政府國有資產監督管理委員會11部委廳室,聯合發文關於印發《湖北省“青年拔尖人才培養計劃”實施方案》的通知(鄂組通〔2021〕17號)。中共湖北省委人才工作領導小組辦公室根據《湖北省“青年拔尖人才培養計劃” 實施方案》(鄂組通〔2021〕17號) 精神,下發了關於做好2021年湖北省“青年拔尖人才培養計劃”申報推薦工作的通知(鄂人才〔2021〕3號)。
    根據以上文件精神和2021年湖北省“青年拔尖人才培養計劃”申報要求,我院汪紅武、蔡克桐2位科技人員,經過審核,符合申報條件,同意申報,予以公示,公示期為 7天。若有異議,請以書麵形式直接送交亚搏在线 科研科。異議材料應表明真實身份、提供必要的證明文件和聯係方式,凡匿名異議不予受理。
    聯 係 人:丁坤明、湯滌洛 
    聯係電話: 0715-8106063

亚搏在线

2021年7月16日

Baidu
map