今天是:
您當前的位置 : 首頁 >> 公示公告 >>正文

市原種場意楊樹公開拍賣招標公告

來源:本站 時間:2021-10-15

鹹寧市原種場有意楊樹一批,麵向全社會公開拍賣。歡迎各界人士湧躍投標。現將相關事宜公告如下:

一、意楊樹基本情況

本次拍賣意楊樹大小共計148棵。其中三組後麵港邊一線125棵,八百畝組G4高速橋下15棵,二隊港邊8棵。樹木的大小和其它性狀、砍伐的便利性、道路情況等等,拍賣方不作介紹,以投標人現場實地查看為準。

二、投標報名方式

投標人到楊樹現場地查看後方可報名,沒有實地查看的不可報名。報名時預繳押金人民幣2000元整。如順利開標、簽訂合同,則押金立即退還給投標人。如有投標人蓄意擾亂會場、惡意串標、中標後不繳合同金等行為致使流標的,則該投標人的押金不予退還,用作下次開標費用。

三、投標方式及開標時間、地點

投標采取投暗標,現場開標,現場宣布中標人的方式投標。投標人報名後領取一張報價表,及一個密封袋,投標填寫報價裝入密封袋,密封好後於開標日現場交於招標人。本次招標設有底價(人民幣30000元),如所有投標價低於底價則為流標。所有押金退還投標人,擇日再行開標。投標人中標後現場簽訂合同,並交納合同金。由中標人辦理各項砍伐、運輸手續及證件並承擔費用。

開標時間:2021年11月16日上午9點30分。收取報價表的時間為2021年11月16日上午8點至9點。投標人必須於當日9點前上交報價表逾期視為棄標。

開標地點:鹹寧市農科院向陽湖基地辦公樓二樓會議室(鹹寧市原種場新辦公樓會議室)

四、實地查看聯係人及報聯係人

實地查看聯係人及報聯係人:劉場長(13886535107) 

陳哲(15607247892)

五、實地查看時間及報名時間

   2021年11月10日下午4點前的工作日。上午8點30分至11點;下午2點30分至4點




鹹寧市原種場

2021年10月15日


Baidu
map