今天是:
您當前的位置 : 首頁 >> 公示公告 >>正文

鹹寧市楊畈農高區農業高新技術研發試驗區金銀花及獼猴桃園圍欄鋪路工程詢價公告

來源:本站 時間:2021-11-04

根據鹹公共資源中心發〔2020〕7號文件要求,擬就鹹寧市楊畈農高區農業高新技術研發試驗區金銀花及獼猴桃園圍欄鋪路工程進行詢價采購,歡迎符合資格條件的潛在供應商前來參與本次采購活動。

一、采購項目名稱

鹹寧市楊畈農高區農業高新技術研發試驗區金銀花及獼猴桃園圍欄鋪路工程

二、采購內容

鹹寧市楊畈農高區農業高新技術研發試驗區金銀花及獼猴桃園圍欄鋪路工程清單(見附件1)

三、工程控製價

項目總價格在129914.04元(人民幣)以內,含運輸、搬運、人工、稅費等所有費用。總價格另含5000元預留金。

超過預算金額的報價視為無效。

四、工程要求

1.工程須達到國家有關施工質量驗收規範要求。

2.場地平整包括場地道路、排水暢通,施工範圍內植被和附著物及腐植土等清除及外棄。

3.安全文明、夜間施工、雨季施工、臨時設施、趕工設施、機械進出場以及市容、城管、環保所需費用包括在投標報價中。

五、施工條件

1.投標人應充分評估風險後進行報價,無論何種原因影響施工,導致延期開工、停工、窩工、降效和增加特殊施工措施等,我方均不另行補償相關損失及任何費用。

2.施工現場無水源、電源、施工道路等,由中標人自行負責解決,其費用已包含在項目中;因施工原因造成場地內管線等現有設施的損壞,由施工方出資並修複。

3.土石方的土石分成及運距由投標人根據現場情況自行考慮。

4.投標人應充分考慮本工程的工期因素,加大機械、人工等資源的投入力度,充分保證施工工期。

5.請投標人對現場的施工情況進行綜合考慮。對工程範圍內所有風險由投標人踏勘現場後自行評估,請投標人按上述條件充分考慮一切風險,相關費用在投標報價中綜合考慮,施工時招標人不另行補償相關費用。

六、踏勘現場

1.投標報價人應在本項目報價前,對工程現場及周圍環境自行踏勘。無論投標人是否踏勘現場,對本合同項目的風險和義務已經十分了解,並在其投標文件中已充分考慮現場和環境條件。踏勘現場所發生的費用由投標人自行承擔。

2.投標人及其人員踏勘工程現場時,不得因此使招標人及其人員承擔有關責任和蒙受損失。投標人應對由此次踏勘現場造成的死亡、人身傷害、損害以及其他任何損失、損害、引起的費用和開支承擔責任。

工程開工時間:合同簽訂之日起,次日開工,15天內完工,下雨順延。

工程地點:鹹寧市農業高新技術研發試驗區。

七、報名要求

1.報價單位需具有項目采購資質。

2.報價金額需在工程控製價以下,否則視為無效。

3.評審、定標原則:在所有報價文件符合或高於詢價各項要求的情況下,采購人按合理低價原則選擇供應商。

八、報名須提交的資料

1.報價文件。包括詢價單、營業執照有效複印件、法人身份證有效複印件等相關材料。複印件必須加蓋公司印章或按投標人的手印,否則視為廢標;

2.請符合條件的供應商從附件2下載“鹹寧市市級政府采購詢價單”,另附其他報價文件。所有文件采用A4紙打印或書寫,標書密封後加蓋單位公章或按投標人的手印,投標書不密封或逾期送達的均視為廢標。

九、報價文件遞交

1.時間:2021年11月11日下午17:00前,逾期將不再受理。

2.地點:亚搏在线 (鹹寧市溫泉賀勝路168號)

3.采購聯係人:邱首哲    聯係電話:17720232013

4.遞交的報價文件必須密封。

十、中標人的選定

我院采購評定小組依規定確定中標商後,由采購人電話通知,未中標的供應商不另行通知。

附件1:工程采購清單.docx

附件2:鹹寧市市級政府采購詢價單.doc

亚搏在线

2021年11月4日

Baidu
map