今天是:
您當前的位置 : 首頁 >> 黨建文化 >>正文

市黨代表塗修亮深入基層慰問困難黨員

來源:本站 時間:2019-02-02

2019年2月1日,市農科院院長塗修亮以黨代表身份到崇陽縣肖嶺鄉開展關懷慰問困難黨員活動,肖嶺鄉黨委書記徐濤全程陪同。

座談中,塗修亮同誌主動了解了困難黨員的基本情況、近期工作和主要存在的困難並結合肖嶺鄉的實際情況,對如何有針對性地幫助貧困黨員解決實際問題,達到“慰問一人、溫暖一戶、帶動一片”的效果與肖嶺鄉領導進行了深入的探討。塗修亮表示,我們要緊密結合困難同誌的實際需求,為他們提供力所能及的服務。

隨後,塗修亮同誌與、徐濤同誌、鄉鎮工作人員一起走訪慰問了柳月華、周明富等10多名困難黨員。走訪中,塗修亮同誌詳細詢問了困難黨員的身體狀況和家庭生活情況,並一再叮囑他們保重身體,及時向組織反映實際困難,之後還為他們送上慰問金。

走訪慰問老黨員和困難黨員始終是黨組織服務基層的一項重要工作,我院也會堅持紮根基層、密切聯係群眾,及時為他們送去關懷與溫暖。

Baidu
map