今天是:
您當前的位置 : 首頁 >> 黨建文化 >>正文

市農科院黨員幹部掀起“學習強國”學習熱潮

來源:本站 時間:2019-03-08

今年以來,根據市委宣傳部、市委直屬機關工委關於“學習強國”學習平台使用推進會精神,市農科院迅速行動,72名黨員幹部下載注冊“學習強國”,積極參與學習,在全院掀起了“學、比、趕、超”的濃厚氛圍。

為開展好“學習強國”學習,農科院設置五個學習管理組,分別為院學習組、機關支部組、茶麻支部組、水產和農機聯合支部組、原種場和種畜場聯合支部組,每組設一名學習管理員。主管理員每天在微信群和QQ群通報單位在市直同級組織中的排名情況,學習管理員每周對本組學習情況進行通報,對排名靠後的同誌談話提醒督促學習,大多數黨員幹部把每天完成66積分作為自己的學習目標。至目前,積分超過1000分的學員人數已達20人。大家在學習中相互傳授好的學習方法、學習經驗,分享學習心得、學習體會,達到了“學而時習之、不亦說乎”的良好效果。

通過閱讀文章、觀看視頻,答題活動,廣大黨員幹部在常學常新中加強了理論修養,在真學真信中堅定了理想信念,在學思踐悟中牢記初心使命,在細照篤行中不斷修煉自我,在知行合一中主動擔當作為,為建設一流地方農科院,推動鹹寧高質量發展注入了持久動力。(張智慧)

Baidu
map