今天是:
您當前的位置 : 首頁 >> 黨建文化 >>正文

市委副書記蔣星華宣講黨的十九屆四中全會精神

來源:本站 時間:2019-11-29

11月26日,市委副書記、政法委書記蔣星華在市會議中心宣講黨的十九屆四中全會精神。市委政法委、市農業農村局、市農科院全體機關幹部聆聽宣講。

蔣書記以“堅定製度自信、推進中國之治”為主題,從充分認識黨的十九屆四中全會的重要意義;深刻領會中國特色社會主義製度和國家治理體係的顯著優勢,堅定製度自信;準確把握堅持和完善中國特色社會主義製度、推進國家治理體係和治理能力現代化的總體要求、總體目標和重點任務;全麵加強黨的領導,確保黨的十九屆四中全會確定的各項目標任務落實到位等四個方麵,深入透徹、通俗易懂地對全會精神進行了解讀。

蔣書記強調,各部門要深入學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,立足本職崗位,銳意進取、改革創新,做到“兩手抓、兩不誤、兩促進”,努力在學深悟透做實上下更大功夫,在堅持和完善中國特色社會主義製度、推進國家治理體係和治理能力現代化中擔當職責使命,切實把中國特色社會主義製度優勢轉化為治理效能,為譜寫新時代鹹寧高質量發展新篇章提供有力保障、作出更大貢獻。

通過聆聽講座,市農科院黨員幹部紛紛表示,要堅決把思想和行動統一到習近平總書記重要講話和《決定》精神上來,始終高舉中國特色社會主義偉大旗幟,堅持以黨的十九屆四中全會精神為引領,更加自覺地把農業科技創新和服務“三農”工作融入黨和政府工作大局,堅定信心、勇於擔當、狠抓落實,不斷開創新時代農業科技事業發展新局麵。

Baidu
map