今天是:
您當前的位置 : 首頁 >> 黨建文化 >>正文

我院“七一”慰問困難黨員

來源:本站 時間:2020-07-06

為慶祝中國共產黨成立99周年,7月1日-2日,市農科院副院長劉安民、副院長潘國雄以及駐村幹部代表院黨組織對困難黨員開展了一次走訪慰問活動,為他們帶去黨組織的關懷,送上真摯的問候。

院領導先後來到原種場困難黨員葉新甫、魏改英、朱新田,農機所困難黨員葉波等困難黨員家中,詳細了解他們的身體情況和生活中遇到的實際困難,為他們送上慰問金,並代表院黨委向幾位老同誌表達了親切的問候和節日的祝願,感謝他們曾經對農科院的建設和發展做出的貢獻,叮囑他們要保重身體、堅定信心,以良好的心態麵對當前困難。幾位老同誌深受感動,對黨組織給予的關心和慰問表示感謝。

同時,我院駐村幹部蔡克桐深入通山縣黃沙鋪鎮晨光村塘窩灣和趙家壟灣慰問袁知貝、趙克兵等困難黨員,把黨的關懷和溫暖送到老黨員手上,他們表示感謝組織,將努力學習農業技術,爭取早日脫貧致富。

“七一”期間,市農科院黨組織全麵落實黨內關心關愛機製,時刻把困難黨員的冷暖放在心上,通過與困難黨員的溝通交流,了解他們的困難和需求,關心他們的思想狀況,及時把黨的關懷和溫暖送到困難黨員心坎上。

(圖/文 柳青 吳政)

Baidu
map