今天是:
您當前的位置 : 首頁 >> 黨建文化 >>正文

創文固衛 我院黨員在行動

來源:本站 時間:2020-10-10

為進一步做好我市創文固衛工作,營造整潔有序的城市環境。10月9日,市農科院組織20餘名黨員幹部,帶著掃帚、撮箕、垃圾夾等勞動工具,來到鹹寧大道開展“萬人潔城”活動。

在院長塗修亮的帶領下,誌願者們幹勁十足,有的拿掃帚,有的拿撮箕,有的拿垃圾夾,大家齊心協力、相互配合,對包保路段的人行道和綠化帶進行全麵清掃,不放過每一個衛生死角。經過兩個小時的努力,鹹寧大道主幹道旁的邊邊角角均被徹底清潔,積存的垃圾雜物得到有效清除,麵貌為之一新。

據悉,為開展好此次活動,我院精心組織,製定實施方案,下一步,我院將分期分批次在鹹寧大道責任區開展清掃活動,進一步增強黨員幹部愛城、護城、潔城的責任意識,為群眾提供了一個潔淨、舒適的生活環境。

(圖文/柳青)

Baidu
map