今天是:
您當前的位置 : 首頁 >> 黨史學習教育 >>正文

市委黨史學習教育第六巡回指導組督導我院工作

來源:admin 時間:2021-07-26

6月18日下午,市委黨史學習教育第六巡回指導組在組長黃振興同誌的帶領下,深入我院督導黨史學習教育工作,院黨委班子、各支部書記、組織委員參加會議。院黨委書記餘安安同誌彙報工作,會議由院長塗修亮同誌主持。

會上,指導組首先聽取了黨委書記餘安安關於我院黨史學習教育開展情況的彙報,餘安安同誌從組織領導到位、專題學習到位、理論宣講到位、實踐活動到位等四個方麵彙報我院黨史學習教育開展情況和亮點成效,並指出了我院黨史學習教育存在的問題和不足以及下一步努力的方向。

隨後,指導組認真查看了我院開展黨史學習、黨史宣講、“七進七講”、“我為群眾辦實事”實踐活動、營造宣傳氛圍等工作落實情況,詳細詢問了推進情況、亮點做法,並對農科院黨史學習教育開展情況給予了肯定,並就高標準、嚴要求開展好黨史學習教育提出了具體要求。

黃振興同誌表示,市農科院黨委認真落實主體責任,安排部署周密,整體工作推進良好。對於下一步工作,他要求,要深刻認識開展黨史學習教育的重大意義,提高思想認識和政治站位,把黨史學習教育當作全年的一項重要政治任務抓好抓實。一要進一步提高政治站位,錨定目標任務,把握黨史學習教育正確方向;二要進一步強化政治擔當,持續對標對表,推動黨史學習教育走深走實;三要進一步扛牢政治責任,狠抓工作落實,交出黨史學習教育滿意答卷。

下一步,市農科院將嚴格按照市委對黨史學習教育的部署要求,按照巡回指導組的要求,查漏補缺,總結經驗,提煉亮點,在“學”上下功夫,在“宣”上做文章,在“做”上辦實事,在“督”上下力氣,高標準高質量推進黨史學習教育各項任務落實落細落地,以優異的成績慶祝建黨100周年。

(圖/文 柳青)

Baidu
map