今天是:
您當前的位置 : 首頁 >> 黨史學習教育 >>正文

我院原種場和種畜場聯合黨支部開展黨史學習教育

來源:admin 時間:2021-07-26

為紮實推進黨史學習教育,切實做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,把黨史學習教育成效轉化為推動鹹寧農業高質量發展的強大動力,2021年6月11日下午,我院原種場和種畜場聯合黨支部組織黨員幹部、入黨積極分子開展2021年第6期支部主題黨日活動,黨委委員、副院長潘國雄參加支部活動並講專題黨課。

會上,支部黨員集中學習了《中國共產黨問責條例》和《中國共產黨地方組織選舉工作條例》,大家就如何貫徹落實好“兩個條例”進行了深入地交流,潘院長指出,支部黨員幹部要認真學習領會“兩個條例”精神,兩場在基礎設施建設和項目實施過程中,要嚴格執行有關規定,規範辦事程序,堅決杜絕違紀違規現象發生。

最後,為開展好黨史學習教育,潘院長為支部黨員講了以《學好百年黨史  汲取奮鬥力量》為主題的專題黨課,他從為什麼學?學什麼?怎麼學?三個方麵闡述了黨史學習教育的重要意義、學習內容和學習方法等,並結合兩場實際,要求兩場黨員幹部進一步提高政治站位,將黨史學習教育與業務工作緊密融合,以飽滿的熱情、實幹的精神、良好的作風加快推進向陽湖現代農業產業園建設,為推動我市鄉村振興,鹹寧農業高質量發展貢獻力量。

(圖/文 程雲)

Baidu
map