今天是:
您當前的位置 : 首頁 >> 廉政建設 >>正文

市委第三巡察組在市農科院召開巡察工作動員會

來源:本站 時間:2019-03-21

3月20日,市委第三巡察組巡察市農科院工作動員會召開。從即日起,市委第三巡察組將重點圍繞“黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設和奪取反腐敗鬥爭壓倒性勝利”等情況,對我院開展為期一個月左右的巡察。市委第三巡察組組長汪永新同誌、副組長李承斌同誌以及巡察組其他九位同誌出席動員會。市農科院領導班子、副科級以上幹部,市管退休幹部代表共40餘人參加會議。會議由院黨委書記餘安安主持。

市委第三巡察組汪永新組長強調,要提高思想認識,切實增強做好巡察工作的自覺性;要堅決做到“兩個維護”、以“四個意識“為標杆,查找政治偏差,強化管黨治黨政治責任,發揮政治“探照燈”和政治“顯微鏡”作用,堅持問題導向,突出“關鍵少數”;要深入監督檢查黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設和奪取反腐敗鬥爭壓倒性勝利等方麵工作;要強化政治擔當,認真落實巡視巡察相關法規,以巡察為契 機,切實落實全麵從嚴治黨主體責任。

市農科院黨委書記餘安安表示,全體黨員幹部將提高政治站位,切實站在全局的高度看待巡察工作;積極配合,全力保障巡察工作順利有效開展;抓好問題整改,確保巡察工作取得實效,對巡察過程中發現的問題,立知立改,堅決整改;統籌兼顧,科學謀劃,做到接受巡察和推動農科院發展兩不誤、兩促進。要以此次巡察為契機,實現新發展,把巡察工作的成果轉化為農科院發展的成效,為推動鹹寧高質量發展提供有力的科技支撐。

Baidu
map